Kamis, 19 Oktober 2017

Sejumlah Agenda Dipersiapkan Jelang HUT Pemkot

| 205 Views
id Jelang HUT, Pemkot Padangsidimpuan, ke 16 Sejumlah Agenda Dipersiapkan
Sejumlah Agenda Dipersiapkan Jelang HUT Pemkot
Panitia terlihat rapat bersama dalam persiapan HUT Pemkot Padangsidimpuan ke 16, tahun 2017. (antarasumut/Khairul Arief)
sesuai hasil rapat bersama Panitia persiapan HUT Pemerintah Kota Padangsidimpuan ke 16 telah menjadwal pada, Selasa, 17 Oktober akan dilaksanakan upacara memperingati HUT Pemkot Padangsidimpuan
Padangsidimpuan, 11/10 (Antarasumut)- Tepat 6 hari kedepan, Pemerintah Kota Padangsidimpuan akan genap berusia 16 tahun, tepat pada, Selasa, 17 Oktober 2017, sejumlah persiapan telah diagendakan.

Wakil Ketua Panitia Pelaksana HUT Pemkot Padangsidimpuan ke 16, Ery Silvana Siregar, Rabu, mengatakan sejumlah acara telah disusun menjelang puncak peringatan.

Jum'at, 13 Oktober lusa, akan dilaksanakan senam bersama yang terpusat dihalaman bolak dengan menghadiri stakeholder terkait lintas sektoral.

Kemudian, Senin, 16 Oktober, sesuai jadwal akan dilakukan Pemutaran Sejarah Kilas balik perjalanan Pemkot Padangsidimpuan menjelang HUT Pemot Padangsidimpuan ke 16, ucapnya.

Ery Silvana Siregar, yang juga pejabat Kabag Kesra Pemkot Padangsidimpuan, menambahkan, Selasa, 17 Oktober, akan di gelar Upacara HUT ke 17 Pemkot Padangsidimpuan yang terpusat di Stadion HM Nurdin.

Dan pada malam harinya akan dilaksanakan hiburan rakyat di stadion HM Nurdin dengan mengundang artis ibu kota.

Editor : Juraidi

COPYRIGHT © ANTARASUMUT 2017